hailstucky

#Stucky# 盾冬甜蜜小日常一发

禛:

#Stucky#


 


“Bucky……”美国队长看起来像是在努力忍耐什么,他把声音压得低低的,“你……最可爱……"


------------------------------------


那是在一个阳光温暖的周末,冬日战士窝在飘窗一边,抱着平板电脑读着《高科技的发展与应用》。他旁边是美国队长为他准备的小桌子,蜂蜜水在光线下呈现温柔的浅黄色。


Steve……


冬日战士恍惚了一下,看向窗外。


不知道会议几点结束,他们已经很久没有好好相聚了,如果按照某个论坛里写的那样,或许他就该在房间里准备点儿什么小惊喜。


天上的那片云彩像一朵小花,慢悠悠地飘过去。


冬日战士有点儿想笑,他就这样想起了那一天他照着论坛文里写的那样,只穿着美国队长周边围裙冲咖啡的情景。


当然会很不好意思,那件围裙其实有点小,后来因为系带被扯断扔到了地上,至今他都不知道被Steve放到了哪里。说真的他俩的动作挺大,他好像砸碎了一只杯子,后背上还粘上了蜂蜜——然后就被Steve按在流理台上舔了个干净。


流理台很凉,背后很痒,Steve很热。


冬日战士盯了会儿旁边的蜂蜜水,低头从网上图书馆退出来。


他当时没有注意那个论坛的名字,不过没有什么能够难倒一名具有高超侦查破解能力的战士。


Bucky在搜索栏里分次输入“美国队长和冬日战士”、“美国队长的爱情故事”、“美国队长和冬日战士是一对”的字样,往下浏览了几页,提取了几个关键词,发现了这样一个规律标签:#Stucky#。


这恐怕太好理解。


Steve和Bucky。


冬日战士戳了进去。


很多个他们俩。


还有很多个只是简单标注了“嘿嘿嘿”的指向链接。


 


美国队长回来的时候,冬兵正侧躺在飘窗前的小地毯上小憩。


他光着脚,棉衫微微上卷,露出一小节后腰。


Steve悄声将外套脱下来,然后轻手轻脚躺到冬兵身后,伸手抱住对方。


冬日战士闭着眼睛翻了个身,钻进Steve的怀里。


“Hey。”Steve亲亲Bucky的额头,“怎么睡在这里。”


“嗯。”Bucky应了一声。


“睡醒了吗?”Steve抓着他的手凑到嘴边,“我还想和你一起吃晚餐。”


冬日战士缩了缩手指,睁开眼睛,“好。”


复仇者们实在是已经对某两个人一起吃饭的场景看到麻木。


一看到他们进来,Natasha和Clint就端起盘子坐到了遥远的角落。


“至于吗?”Tony切着牛排,“最肉麻的都已经听过了,你们还没习惯?”


“我觉得队长的情话很动人。” Banner博士公平地发表看法。


对此Natasha只是送了一个白眼。


队长抱着终于可以和Bucky一起用餐的好心情跟小伙伴们打过招呼后,就牵着Bucky的手坐到了另一边的角落。


然而事实上他们两个之间只能用安静来形容。


Bucky认真地吃,Steve认真地看。


“怎么了?”Bucky抬头,迎着Steve的眼神。


“没什么。”Steve笑着将食物塞进嘴里,眼睛却始终盯着他。


冬日战士有些迟疑地嚼着薯块,脑海中不自觉想起看到的图片。


那是一副色彩明亮的画,短手短脚的他坐在乱糟糟的地上吃甜甜圈,腮帮子鼓鼓像个仓鼠,周围是各种缤纷食物,同样小小的Steve蹲在他对面,一脸幸福地捧着脸看他,脸上还有两团红晕,脑袋旁边有一句代表内心活动的旁白:我的Bucky怎么这么~~~可爱!


可爱。


冬日战士不确定地捏捏自己鼓起的肌肉。


Steve看到了他的动作,“你在做什么?”


“Steve。”接下来的话似乎有些难以出口,冬日战士张了张嘴,才坚强地问出来,“你会觉得我可爱?”


“咳!咳咳咳……”Tony捂着嘴险些呛出眼泪,急急接过博士递过来的纸巾。


美国队长怔了一下,目光晃动。


“算了,当我没问……”冬日战士尴尬地低下头专心叉薯块。


两个男人之间用可爱这种词真的让人忍不住手脚蜷缩后背发麻,他竟然也就这样问了出来……


“Bucky……”美国队长看起来像是在努力忍住什么,他的声音压得低低的,“你……最可爱……”


冬日战士的心脏猛地被撞击了一下。


他看向美国队长,队长仔细地注视着他,眼睛里是毫不掩饰的喜欢,声音依旧低低的,却带着仿佛下一秒就要狂吼出声的压抑,“现在这样就,超级可爱……”


即使是不好意思还是想要告诉他。


想告诉他所有的想法。


爱情就是不顾时间不顾地点从胸口汹涌奔腾而出的——想将我讲给你听。


“人的承受能力是有限度的。”博士冷静地和Tony一起端着盘子去找Clint汇合。


 


等到他们回到房间之后,美国队长才询问对方,“Bucky,你为什么会那么问?”


冬日战士当然不会隐瞒,“我搜了一个词,是Stucky,在里面有一张你觉得我可爱的图。”


“Stucky?”美国队长想了3秒后,瞬间想起了上次看到这个词的场景,然后在脑海中无比激烈地回忆起了某个论坛里花样百出昏天黑地的他们俩。


哦,Stucky。


这个话该怎么往下接。


怎么接都感觉只有一种发展方向。


“怎么想起……搜这个词。”


“我有点好奇。”


这是完全可以理解的事。


美国队长也如此好奇过。


Steve伸手将Bucky抱进怀里,“那么,好奇解决了吗?”


好奇解决了吗?


Bucky环着Steve的腰,他的目光像是将自己拢在暖流里。


“还有一点儿。”


 


只有床头一盏昏黄小灯。


美国队长跪在床上,身上仍带有洗澡后未擦干的水汽,他低着头,“你确定吗,Bucky?”


“嗯。”冬日战士全身赤//Luo地趴在他面前,将脸埋进被子里,闷闷地回应,“动手吧。”


美国队长紧张地咽了下口水,抬起手,轻轻拍了下冬兵的Pi///Gu。


好像并没有怎样。


“Bucky?”


“你太轻了。”


美国队长深呼吸,然后稍微用力,手掌拍在冬日战士的Pi///Gu上,冬兵稍微绷紧了Tun//部肌肉,大腿跟着用力,tun//肉轻微晃动。


Steve觉得热血正在上涌。


“这样可以吗?”


冬兵微微歪了歪脑袋,露出泛红的侧脸,他的目光落在被单上,“你还可以更用力一点儿。”


美国队长没有说话。


冬日战士就这样趴在他面前,展露出整个身体,他的头发从脖颈边滑落,露出后颈,因为枕在脸下的胳膊而凸出的蝴蝶骨边缘映下一圈阴影。


他微凹的腰际,翘起的tun///部,大腿的线条。


他落在暖色光晕里。


他目光柔和,微张着嘴唇,“你还可以更用力一点儿。”


Steve抬起手,再次拍了下去。


清脆的响声。


Bucky闷闷哼了一声。


Steve看着他些微泛红的tun///部,俯身下去亲了亲,又顺着整个翘起的弧度缓慢舔过。


“Steve……”Bucky转过身拉住Steve的胳膊,Steve顺势按住翻过身来的Bucky,继续吻着他的小腹,鼻尖蹭过他的肚脐,吻过他的胸前,在他的锁骨上留下牙印,最后才整个覆在他身上,看着他的眼睛。


“感觉怎么样?”


“其实并不疼。”Bucky认真分享自己的心情,“你也和文里不太一样。”


“文里的我是怎样形容的?”


冬兵红着脸想了一下,“目射精光,兽///Xing///大发。”


美国队长笑起来,“我觉得我可能做不到目射精光……”他说着又故作严肃地清了清嗓子,一把将Bucky抱起来,倚到床头,让对方跨坐在自己的腰腹部,捏了捏他的tun///部,“但我还是可以做到兽///shou///大发的。”


“是吗?”冬日战士一手扶着美国队长的肩膀,一手扶着身下,微皱着眉慢慢坐下去,“据说你有四倍肾力……”


Steve手指插入他的发间,将他按下来,含住他的嘴唇,“你可以试试。”


Bucky闭上眼睛,加深了这个吻。


 


这世上还有那么多或专属于我们,或意外适合我们的词语。


不如去试试。


就比如,可爱的Stucky。


 


 


end


 


想看队长好奇进论坛以及围裙Play可见《当队长恋爱时》


没想到又写了全美番外QuQ


 


 



   
评论
热度(1601)
盾冬好文好漫收集
© hailstucky | Powered by LOFTER