hailstucky

【双黑】孩子是谁的(5)

兔子耳朵:

狗血ABO梗!


   太宰治抽开一旁的座椅坐在了精心打扮过的中原先生身旁,打量着餐桌上的两人餐,鸢色的眼眸闪过一丝了然,“Chuya~打扮的这么漂亮,这是在相亲?”
  
  近乎本能的扫视着餐桌上动了一半的慕斯蛋糕,以及明显不合小矮子口味的甜腻的布丁,还有再明显不过的儿童套餐赠送的玩具。
  
  但太宰先生并不会放过任何一个怼小矮子的机会。
  
  对于前任搭档的突然出现,中原先生头也不抬,薄唇轻抿,掏出手机。
  
  然后被洞察了他意向的太宰先生抢先夺过手机。
  
  “哎呀,中也真是伤心呢。中国有句俗语叫一夜夫妻百夜恩来着,你竟然这么对人家?”
  
  整张脸写满了你无情你无义。
  
  这边这么大的动静让餐厅不少的食客从精致的菜肴身上抬起了头,不悦的看向噪音制造所。
  
  然后,发出善意的微笑。
  
  不论何时何地,颜值高的帅哥的所作所为都是值得原谅的。
  
  更何况那边那位橘发的O和他的A看上去是那样的般配。
  
  小情侣吗,在陷入热恋期时的打打闹闹实在是在正常不过了。
  
  烦躁的啧了啧舌,中原先生用叉子戳着面前对他来说过于甜腻的布丁,没好气道,“真是大胆啊太宰,你就不怕我将你抓回Mafia?”
  
  “要是中也的话,你应该知道用什么方法我不会反抗哦~”暧昧的眨了眨眼。
  
  发出一声冷嗤,对于眼前这个衣冠禽兽的暗示,中原先生灵活的舌尖已经淬满了毒液,准本喷射而出了。
  
  “啊,是那天的大哥哥!”
  
  孩童稚嫩的欢呼声让中原先生收回了毒液。
  
  看着从洗手间哒哒跑回的和玉,中原中也原本坚硬锋锐的五官瞬间就柔和了不少。
  
  与和太宰初次见面时的哥特萝莉风不同,今天的玉子,不应该叫他和玉,穿得宛如一名小绅士一样,柔软的黑发软塌塌的贴在他的额间,像只护食的猫儿一样,他瞪大了眼睛哒哒的跑过来。
  
  对于太宰治和中原先生过于亲密的举动,下意识的皱了皱眉细长的眉,“不可以哦,虽然大哥哥长得很漂亮,但中酱今天是和玉的!”
  
  张牙舞爪的小奶猫故作凶狠的发出警告,完全不知道本就精致的仿佛娃娃一样的他,自以为是的想象中颇具威严的低吼声其实只是带着奶味的咪呜。
  
  可以说可爱本可爱了。
  
  面对那双与小蛞蝓如出一辙的那片大海,某一瞬间,自诩没心没肺的太宰先生只觉得自己的内心因为这两片大海,柔软的一塌糊涂。
  
  他眯起眼,心情极好的勾起了唇,从怀里掏出最后一颗包装精致的苹果,递到了和玉面前,“那我用这个作为贿赂呢?”
  
  “喂,太宰。”
  
  面对某人光明正大拐骗小孩儿的举动,作为临时家长的中原先生有些坐不住了。
  
  然后,他突然意识到了一个知识盲区,“等等,你们是怎么认识的?”
  
  和玉:……
  
  有点糟糕,他擅自乱跑导致迷路这件事,或许在别人面前他能够毫无负担的将锅推给黑黑,但……
  
  唯独在中也面前,他的所有谎言都仿佛无处遁形了。
  
  更可怕的是,这件事他已经答应了爱丽丝酱绝对不会透露给中也的。
  
  谎言被拆穿了并不可怕,可怕的是要是被中也猜到了幕后主使……
  
  “其实吧Chuya,我并不认识谁是和玉呢~”就好像周围突然凝固的氛围并不存在一样,太宰治双手抵额,恶趣味的开口,“毕竟要在下亲亲抱抱举高高的是名叫作玉子的小女孩儿呢~”
  
  作为最了解小矮子的人,太宰先生总用办法将中原干部的注意力在瞬间转移!
  
  得到答案后的中原中也有那么一瞬间的凝固,耀眼的橘发随着主人心情的起伏上下飞动,顾忌到这里是公共场合,他近乎咬牙切齿的低声咒骂道,“boss!”
  
  “哎呀,被我发现尽职尽责的中原干部对boss的不满了!”
  
  身边还有一个唯恐天下不乱的太宰治在那儿摇旗呐喊。
  
  侥幸夺过一劫的和玉暗暗松了口气,然后被读作打闹写作调情的两人给吸引,乖宝宝举手。
  
  “好的和玉同学,是有什么问题要问太宰老师吗?”
  
  可以说是十分配合了。
  
  “是的!”稚嫩的小奶音带着丝丝不解,“大哥哥和中酱认识吗?”
  
  这可真是一个有趣的问题,太宰治点了点头,“当然了玉酱,我呀和中也可是老朋友了呢~”
  
  刻意在‘老朋友’三个字上加重了读音,为了增强说服力,他扭过头看向身旁的小矮子,“你说对吧中也。”
  
  “你这家伙,说话能不能注意点!”
  
  “哎呀,中也你是害羞了吗?”
  
  “哈?你以为谁都和你一样吗小菜鸡?”
  
  “我是不是菜鸡中也不是最清楚吗?”突然凑近身旁的小矮子,尽管隔着项圈,得益于出色的嗅觉,太宰先生依旧能在中原先生散落的橘发间嗅到那股似有似无,宛如勾子一样的那股大海的味道。
  
  敏感的后脖颈因为一名Alpha极具攻击性的信息素的靠近,深藏于项圈中的腺体因为熟悉的信息素发出轻颤,宛如微弱的电流一样,瞬间席卷中原先生的全身。
  
  得意于小矮子瞬间的僵硬,太宰先生凑向中也的耳畔低语道,“难道Chuya忘了,我的技术可是你手把手调/教出来的呢。”
  
  赶在小矮子爆发之前迅速撤退。
  
  要不是还残留在鼻翼的鸢尾花香,中原先生都快以为这是他空虚久了之后产生的幻觉了。
  
  坐在对面将这一切都看的一清二楚的和玉:……
  
  “大哥哥是在追求中酱吗?”
  
  太宰治/中原中也:“哈?”
  
  “不不不,玉酱,谁会追求这么一只穿衣没品,又矮又暴躁的小矮子啊。”这是急于否认的太宰治。
  
  “都和你说了少和樋口看那些无脑的肥皂剧!”这是更关心孩子成长道路的中原中也。
  
  “真是太好了!要是大哥哥追求中酱,我取得胜利的机率会下降很多的!”这是因为劲敌的退出由衷的感到高兴的和玉。


晋江实时更新
作者名:樾玥
  

   
评论
热度(140)
  1. hailstucky兔子耳朵 转载了此文字
盾冬好文好漫收集
© hailstucky | Powered by LOFTER